عبد العالي بوعرفي – تيفلت بريس مجموعة مدارس الزغاري للتعليم الخصوصي المتواجدة بحي الأندلس الجنوبي بمنطقة الفيلات خلف مسجد الحاج قسو بمدينة تيفلت التي تعتبر أول مؤسسة بالمدينة خاصة بالتعليم الثانوي التأهيلي، استطاعت تكوين العديد من التلاميذ الذين حصلوا على شهادة الباكالوريا بامتياز وذلك لم يأتي من فراغ بل بفضل المجهودات الجبارة التي بذلها الرئيس المؤسس المرحوم ناصر اجعيط ومن بعده نجله المهندس سي محمد اجعيط بمعية المدير التربوي للمؤسسة الإطار الإداري الكفء الأستاذ حميد اخنوشة وبتوجيه من السيدة الفاضلة الحاجة فوزية، من خلال الاعتماد على اطر تربوية متمرسة وذات خبرة وكفاءة وهو ما انعكس إيجابا على النتائج المحصلة في جميع المستويات ما جعل مجموعة مدارس الزغاري مؤسسة نموذجية بامتياز ورائد في مجال التعليم الخاص بسلكه الثانوي التاهيلي.
ولمواصلة العمل على نفس المنوال وتحقيق نتائج أفضل وتوفير الظروف المناسبة لذلك ،قامت إدارة المؤسسة بتبليط الجدران وتزيينها بالوان زاهية بلاضافة إلى مجموعة من الاصلاحات جعلتها في رونق جذاب وحلة جديدة لاستقبال التلاميذ خلال الموسم الدراسي الحالي 2021/2022 .
تعلن إدارة مؤسسة الزغاري أن عملية التسجيل و إعادة التسجيل بالسلك الثانوي التأهيلي برسم الموسم الدراسي 2021-2022 مفتوحة ،وللحصول على المزيد من المعلومات يمكنكم زيارة المؤسسة بحي الاندلس الجنوبي بمنطقة الفيلات خلف مسجد الحاج قسو والمستوصف الصحي او لاتصال بالرقم التالي: 0653262974 .
وللإشارة فإن مؤسسة الزغاري تتوفر على بناية عصرية ، حجرات دراسية واسعة ، فضاء للورشات المختلفة ، مختبر علمي ، مكتبة …كما تزخر ذات المؤسسة بمدرسين و مدرسات ذوي كفاءات وتجارب رائدة في التدريس .
وتحرص مؤسسة الزغاري على توفير تعليم متميز يحترم معايير الجودة ، واعتماد أساليب بيداغوجية حديثة وهادفة، كفيلة بضمان مستقبل واعد للتلاميذ، وبفضل هذا حققت المؤسسة نتائج جد متميزة في كل المستويات على الصعيد المحلي والاقليمي.


