الرئيسية حوادث اشغال هدم صور مدرسة 11 يناير بمديونة كاد يودي بحياة تلميدين اليوم الخميس 21 فبراير يدرسان بالمؤسسة .

اشغال هدم صور مدرسة 11 يناير بمديونة كاد يودي بحياة تلميدين اليوم الخميس 21 فبراير يدرسان بالمؤسسة .

كتبه كتب في 24 فبراير 2019 - 11:07 ص
مشاركة
AisPanel

المقاول المسؤول عن عملية الهدم يتحمل المسوؤلية الكاملة في ما حدث وفيما قد يحدث ادا لم يتقيد بما يلزم في مثل هكدا اشغال ولكونه لم يتصل بالسلطات الوصية للحصول على التراخيص اللازمة ودون إتخاد مايلزم من الاحتياطات حماية لتلاميد الموسسة واطرها التربوية من جهة وحماية للمارة من عموم الساكنة قبل الشروع في الاشغال.
الطريقة التي تمت بها عمليه الهدم تجعلك تعتقد ان المؤسسة تعرضت للعدوان ولقصف بصواريخ ارض جو .
أمام هدا التجاوز الخطير والتصرف اللامسؤول للمقاول تدخل رئيس مديونة صلاح الدين ابوالغالي على الخط مساء الخميس 21 فبراير فقام بزيارة ميدانية للاطلاع عن قرب على مجريات الاحداث ووقوف عن كتب على كل التجاوزات ووضع حد لهدا التسيب حسب مايخوله له القانون باعتباره رئيس المجلس الجماعي ورئيس الشرطة الادارية فقام بمراسلة الجهات المسؤولة وأبلغهم بمجريات الاحداث واطلعهم على مستجدات الوقائع والتدابير والاحتياطات اللازمة اتخادها المقاول تفاديا لأي طارئ لا قدر الله فسلامة تلاميد المؤسسة واطرها التعليمية وعموم الساكنة من المارة اولوية قصوى لايجب الاستهانة بها يقول السيد الرئيس .

الجريدة الإلكترونية تيفلت بريس Tifeltpress.com المؤسسة الصحفية: TIF PRESS شهادة إيداع مسلمة من النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بالخميسات تحت رقم 01/2018 طبقا لقانون الصحافة والنشر 88.13 tifeltpress@gmali.com الشركة المستضيفة : heberfacile