تيفلت بريس
بعد التأهل التاريخي للمنتخب الوطني لكرة القدم لنهائي كأس العالم للشباب تحت العشرين في تشيلي، تُجهّز الخطوط الملكية المغربية رحلتين خاصتين لنقل المشجعين المغاربة لمؤازرة أسود الأطلس خلال هذه المباراة الحاسمة المقررة يوم الأحد 19 أكتوبر الساعة الثامنة مساءً بتوقيت المغرب.
ستُجهّز الخطوط الملكية المغربية طائرتين عملاقتين من طراز بوينغ 787، بسعة إجمالية تبلغ 600 مقعد، لتوفير النقل المباشر للمشجعين بين الدار البيضاء وسانتياغو، عاصمة تشيلي.
ستُتاح هذه الرحلات للجماهير بسعر ثابت قدره 10,000 درهم (شاملة الضريبة)، ذهابًا وإيابًا في الدرجة السياحية، غير قابلة للتغيير أو الاسترداد.و سيحصل حاملو تذاكر الطيران على تذاكر دخول مجانية إلى الملعب عند وصولهم لحضور هذه المباراة النهائية التاريخية.
و يتعين على المواطنين المعفيين من التأشيرة أو حاملي تأشيرة سارية لدخول تشيلي التواصل مع إحدى وكالات الخطوط الملكية المغربية لشراء تذاكرهم، فيما يتعين على المواطنين الذين يحتاجون إلى تأشيرة لدخول تشيلي تعبئة النموذج الإلكتروني على الرابط التالي: https://tramites.minrel.gov.cl/. ثم يتعين عليهم التوجه إلى إحدى وكالات الخطوط الملكية المغربية للحجز وتعبئة النموذج الذي سيتم تقديمه إلى السلطات لتسريع إجراءات التأشيرة.
بمجرد استلام التأشيرة عبر البريد الإلكتروني، سيتوجهون إلى وكالة الخطوط الملكية المغربية لإصدار تذاكرهم. ستظل وكالات الخطوط الملكية المغربية مفتوحة يوم الجمعة حتى الساعة 10:00 مساءً، ويوم السبت من الساعة 8:00 صباحًا إلى 10:00 مساءً.
سيتم جدولة الرحلات الخاصة التالية (بالتوقيت المحلي):
الذهاب، المغادرة من الدار البيضاء في 19 أكتوبر:
الرحلة الأولى: الإقلاع الساعة 2:30 صباحًا والوصول إلى سانتياغو الساعة :10:20 صباحًا.
الرحلة الثانية: الإقلاع الساعة 3:30 :صباحًا والوصول إلى سانتياغو الساعة :12:00 ظهرًا. و العودة، المغادرة من سانتياغو في 20 أكتوبر: